Gazeta

В этом разделе мы публикуем некоторые материалы из газеты "Школьный вестник", которая периодически издается Районным центром внешкольной работы. Учредителем газеты является Комитет по образованию Усольского района.

Руководитель районного пресс-центра - Тютюнник Ирина Михайловна

Газета освящает школьные и районные мероприятия

Печать

Этих дней не смолкнет слава!

вкл. . Опубликовано в Газета "Школьный вестник"

Куйтун 2017 153Время постоянно движется вперёд, а позади, остаются значимые события, как для каждого из нас, так и для народов. Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям.
7 мая в ДК "Колос" п.Мальта прошел праздничный концерт, посвященный 72 годовщине Великой Победы. Коллективы Районного центра внешкольной работы были приглашены на встречу депутатом районной Думы Галиной Ивановной Петровой. В концерте для тружеников тыла и детей войны приняли участие объединения «Контраст», руководитель Готовская Т.В., коллектив «Гармония», руководитель Зубарева Д.В, объединение «Грация», руководитель Э.А.Полякова.
Печать

Встреча на куйтунской земле

вкл. . Опубликовано в Газета "Школьный вестник"

Куйтун 2017 110И снова прекрасный май с его цветущими деревьями и солнечными теплыми днями привел нас к большому празднику. Еще с поездки в Усть-Илимск родилась творческая идея провести совместный праздник с творческими коллективами п.Куйтун и Районного центра внешкольной работы п.Белореченский. По инициативе главы городского поселения п.Куйтун Галины Александровны Манух и администрации Усольского района 6 мая такая встреча стала возможной.
Печать

Танцующие капельки

вкл. . Опубликовано в Газета "Школьный вестник"

IMG 5840Более 20 номеров представили участники IV районного фестиваля-конкурса детского танца «Танцующие капельки», который прошел 4 мая в РДК п.Белореченский. 160 детей из 7 муниципальных образований Усольского района приняли участие в большом празднике танца. Дети соревновались в 2 возрастных категориях 4-7 лет и 8-10 лет. Фестиваль, действительно, получился ярким и масштабным. Яркие танцевальные номера поднимали настроение, а оригинальные костюмы удивляли зрителей. Особенно умиляли младшие группы. Да, на такое подрастающее поколение мы смотрим с гордостью!