Печать

Серебро национального финала VI чемпионата WorldSkillsRussia

вкл. .

G3SlL5ssX AНу вот и завершился чемпионат. Буря незабываемых ощущений и глобальный поток эмоций переполняют тело. Я уже спешу поделится с вами эмоциями.
Это действительно классное событие для всех. Я был поражен масштабами чемпионата. Более 700 участников и в 2 раза больше экспертов со всех регионов страны от Калининграда до Сахалина! 63 компетенции! И для каждой из них было выделено место в новом выставочном центре! В первый день, когда мы пришли к месту соревнований в ТВЦ «Аллея», я даже заблудился в этом огромном количестве площадок.
Наша команда заняла второе место в компетенции предпринимательство (R11) юниоры. Это стоило не малых усилий и потраченных нервов. Мы прошли долгим путём от оборочных соревнований на региональный этап до финала национального чемпионата. Огромную благодарность необходимо выразить команде Байкальского государственного университета и нашему эксперту Миме Марии Юрьевне. Ведь она, не смотря на свою загруженность, смогла подготовить нашу команду для достижения таких высоких результатов.
Во время соревнований я успел подружится со всеми участниками и даже экспертами. Мы поддерживали друг друга, переживали за результаты и с удовольствием обменивались опытом в профессиональной сфере предпринимательства. Некоторые участники из основной группы уже предлагали сотрудничество. Все мы знаем, что расставаться нелегко, но мы дали друг другу клятву, обязательно встретится!
Яркие впечатления остались у меня от много: церемонии закрытия и открытия, разговоры в свободное с новыми друзьями, очень многие развлечения в рамках чемпионата, и ночные прогулки с ребятами.
Национальный финал на Сахалине – это круто! Для меня навсегда запомнится этот чемпионат.
Приходько Фёдор,
серебряный призёр национального чемпионата WorldSkillsRussia